Frutas Cítricas
Devem ser descascadas com os dedos ou
com a ajuda da faca e comidas com os dedos,
em gomos (tangerinas)
e com garfo e faca ( laranjas e abacaxi)
Frutas com Caroço
Integram o grupo que deve ser comido com os dedos :
Ameixa, cereja, pêssego, jabuticaba e Uva.
Leve ás bem lavadas a mesa.
Discretamente, transfira o caroço da boca para a sua mão
e deposite-o nm cantinho do prato.
Frutas de polpa dura
Com a mão esquerda, apoie a fruta no prato.
Com a direita, corte em quatro com a faca e coma cada
pedaço com garfo e faca.
As frutas são uma ótima opção para serem servidas
como sobremesa ou para montar uma linda mesa de frutas.
Com este calor que faz no Brasil nada melhor que uma
deliciosa fruta para saborear !!
Você costuma comer ou servir frutas em festas ???
Registre sua opinião !!
Bjs Andressa Betinassi
Nenhum comentário:
Postar um comentário