segunda-feira, 8 de março de 2010

Soluções fáceis para comer alimentos difíceis - parte 4

FRUTAS



Frutas Cítricas

Devem ser descascadas com os dedos ou

com a ajuda da faca e comidas com os dedos,

em gomos (tangerinas)

e com garfo e faca ( laranjas e abacaxi)


Frutas com Caroço


Integram o grupo que deve ser comido com os dedos :

Ameixa, cereja, pêssego, jabuticaba e Uva.

Leve ás bem lavadas a mesa.

Discretamente, transfira o caroço da boca para a sua mão

e deposite-o nm cantinho do prato.


Frutas de polpa dura

Com a mão esquerda, apoie a fruta no prato.

Com a direita, corte em quatro com a faca e coma cada

pedaço com garfo e faca.


As frutas são uma ótima opção para serem servidas

como sobremesa ou para montar uma linda mesa de frutas.

Com este calor que faz no Brasil nada melhor que uma

deliciosa fruta para saborear !!

Você costuma comer ou servir frutas em festas ???

Registre sua opinião !!

Bjs Andressa Betinassi

Nenhum comentário:

Postar um comentário