Não sei quantidades, ingredientes.
Obrigada,
Queila
Finger food é perfeito para festas
Eu adoro , pequenas porções de pratos já conhecidos.O segredo é
MODO DE SERVIR
Misturas diferentes apresentadas de maneira charmosa
enchem os olhos e o estômago dos convidados
No palito
Eles fazem sempre muito sucesso. Você pode realizar combinações incríveis, como esta, do chef Fábio Guerra. Meia batata bolinha cozida com um camarão grelhado. Experimente também abobrinha grelhada com mussarela de búfala, presunto parma com manga, pernil assado com abacaxi.
No copo
Utilize taças e copinhos para servir pequenas porções de saladas, massas, ris
otos, cogumelos refogados, escondidinho de carne seca ou de carne moída. Lembre-se de oferecer tudo já temperado e com garfinho de sobremesa.
Nos legumes
Faça recheios cremosos para eles. No tomate-cereja, coloque cream cheese ou patê de atum. Endívias ficam ótimas com queijo brie e castanha-de-caju. E nas uvas itália, pedacinhos de gorgonzola.
Você pode encontar várias recitas deliciosas no site abaixo:
ttp://pt.petitchef.com/tags/receitas/finger-foods
A reportagem foi inspirada na revista na
revista Manequim
Se você também quiser alguma dica ,
entre em contato comigo !
Bjks Andressa Betinassi
OI! Que saudade de passar por aqui!
ResponderExcluirSempre fico entusiasmada com suas novidades! Brilhante tudo, Parabéns!
Obrigada por seu carinhos !!!!!!!!
ResponderExcluirFico feliz em saber que vc gosta de passar por aqui !!
Bjs