quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Oii Pessoal ,

Recebi um e-mail da Queila , de Vitória , que dizia:

Gostaria das receitas "Finger Food" pra eu fazer em casa.
É possível, só com as fotos não consigo.
Não sei quantidades, ingredientes.
Obrigada,
Queila

Resposta:

Fiz uma pesquisa em alguns sites e acho que te ajuda-rá

Finger food é perfeito para festas

Eu adoro , pequenas porções de pratos já conhecidos.O segredo é

apostar em um cardápio variado e capriche na decoração da mesa.

MODO DE SERVIR

Misturas diferentes apresentadas de maneira charmosa

enchem os olhos e o estômago dos convidados

No palito

Eles fazem sempre muito sucesso. Você pode realizar combinações incríveis, como esta, do chef Fábio Guerra. Meia batata bolinha cozida com um camarão grelhado. Experimente também abobrinha grelhada com mussarela de búfala, presunto parma com manga, pernil assado com abacaxi.

No copo

Utilize taças e copinhos para servir pequenas porções de saladas, massas, ris

otos, cogumelos refogados, escondidinho de carne seca ou de carne moída. Lembre-se de oferecer tudo já temperado e com garfinho de sobremesa.

Nos legumes

Faça recheios cremosos para eles. No tomate-cereja, coloque cream cheese ou patê de atum. Endívias ficam ótimas com queijo brie e castanha-de-caju. E nas uvas itália, pedacinhos de gorgonzola.



Você pode encontar várias recitas deliciosas no site abaixo:

ttp://pt.petitchef.com/tags/receitas/finger-foods


A reportagem foi inspirada na revista na

revista Manequim


Se você também quiser alguma dica ,

entre em contato comigo !

Bjks Andressa Betinassi

2 comentários:

  1. OI! Que saudade de passar por aqui!
    Sempre fico entusiasmada com suas novidades! Brilhante tudo, Parabéns!

    ResponderExcluir
  2. Obrigada por seu carinhos !!!!!!!!
    Fico feliz em saber que vc gosta de passar por aqui !!

    Bjs

    ResponderExcluir